Концертную афишу Игоря Николаева разместили рядом с рекламой навоза

0 комментарии1 269

Концертную афишу исполнителя и Игоря Николаева и рок-группы «Ария» разместили рядом с рекламой навоза. Онако знаменитого композитора подобное «соседство», вероятно, не смутило, поскольку он лишь поиронизировал над ним, рассказав о курьезе своим поклонникам.

Игорь Николаев обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram смешной снимок, на котором запечатлен полуразвалившийся сарай, обклеенный рекламой и афишами. При этом концертная афиша «маэстро» и музыкального коллектива соседствует с рекламой навоза «вкусняшка».

«Ну скажите, как можно уйти из шоу-бизнеса? (картинка из интернета) какое смачное слово «вкусняшка»!», – пошутил исполнитель.

Подписчики оценили чувство юмора артиста, посмеявшись над возникшей ситуацией: «Выпьем за любовь, закусив навозом», «Игорь Николаев посвятите сюжету песню, с утра рассмешили», «Изумительный подбор реклам, супер», «Чувство юмора супер».

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ