Наташа Королева обругала украинские власти после отказа Maruv участвовать в «Евровидении»

0 комментарии1 003

 

26 февраля – BIMRU.RU. Наташа Королева резко высказалась по поводу скандала с поездкой украинской певицы Maruv на «Евровидение». Наталья жестко раскритиковала украинские власти за то, что те приплетают творчество к политике, тем самым не давая развиваться талантливым артистам.

Maruv, как стало известно вечером 26 февраля, все-таки не сможет выступить на европейском конкурсе. Точные причины такого решения не назывались, но ранее певица давала предварительное согласие на условия, выдвинутые властями. Певице готовы были предоставить путевку на «Евровидение» при условии подписания контракта, согласно которому артистке отказывалась от дальнейших гастролей по российским городам.

Позже певица заявила, что не собирается становиться инструментом в руках политиков. Наташа горячо поддержала начинающую коллегу. От Королевой жестко досталось украинским политикам – она разругалась нецензурной бранью:

«Когда уже Украина прозреет и воскреснет? Почему творческие люди должны страдать из-за притворщиков, врунов, воров и обманщиков?».

Ранее Maruv поддержал российский продюсер Иосиф Пригожин. Он также жестко раскритиковал украинские власти по факту ситуации с певицей. Также в защиту артистки выступила российская певица Юлия Самойлова.

View this post on Instagram

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я соглась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми ми - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ