Сергей Шнуров назначен членом совета по вопросам культуры при Госдуме

0 комментарии1 653

 

26 февраля – BIMRU.RU. Скандальный питерский музыкант Сергей Шнуров стал ближе к российской власти. Накануне его кандидатура была утверждена на должности члена совета при комитете по вопросам культуры при Госдуме. Это подразумевает, что мнение артиста будет учитываться в вопросах, касающихся музыки и культуры в целом на государственном уровне.

По мнению главы ведомства Елены Ямпольской, Шнуров, при всех его выходках, является «интересным» персонажем, способным принести пользу ведомству. Также она заявила, что лично ей творчество Сергея и формат, в котором он работает, импонирует. Судя по всему, политик подразумевает, что Шнуров не только играет музыку, но и в стихотворной форме комментирует все самые громкие события, происходящие в стране, и не только в сфере шоу-бизнеса.

Большинство поклонников Сергея положительно отреагировали на новость о его назначении на эту должность. Многие согласны с Ямпольской в том, что Сергей на самом деле является интересной личностью и не глупым человеком, несмотря на то, что его песни часто полны нецензурной брани и вульгарщины.

Новости по теме: Сергей Шнуров Госдума
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ