Михаил Идов впервые рассказал о страстном поцелуе с Ксенией Собчак

0 комментарии 2 223

 

26 февраля – BIMRU.RU. Писатель Михаил Идов дал интервью журналисту Юрию Дудю. В рамках беседы Идов в первые поделился впечатлениями от эпизода, произошедшего с ним во время церемонии вручения премии «Человек года» в категории «Писатель года» журнала GQ. Тогда Идова награждала ведущая Ксения Собчак, которая разыграла крайне правдоподобную сцену с поцелуем, очень впечатлившую лауреата.

По словам Михаила, он очень удивился, когда Собчак страстно его поцеловала. Поцелуй – вспоминает писатель – длился порядка семи секунд, и за это время он даже поверил, что Ксения целует его по-настоящему, со всей страстью. После того эпизода Идов еще долго находился под впечатлением.

«Это длилось где-то секунд семь, и где-то секунде на пятой я реально забыл, что это все понарошку и такое шоу. И такой: "Секундочку, в этом что-то есть"», - поделился Михаил.

Идов признался Дудю, что до сих пор хорошо помнит тот поцелуй, несмотря на то, что с того момента прошло уже восемь лет. С его слов, это был очень интересный опыт, в большей степени приятный, чем неприятный. Идов сравнивает поцелуй со светской львицей со сценой в кино, когда во время поцелуя героев все другие события отходят на второй план, а все происходящее вокруг как будто бы застывает. Писатель в какой-то момент и сам увлекся поцелуем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Идов Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ