Никас Сафронов пожаловался на «жульничество» и «хамство» на имени Аллы Пугачевой

0 комментарии1 148

 

27 февраля – BIMRU.RU. В апреле этого года состоится долгожданный сольный концерт Аллы Пугачевой, организованный в честь ее 70-летия. Мероприятие уже сейчас вызывает массу вопросов, поскольку концерт не будет транслироваться на ТВ, а попасть на него смогут исключительно очень обеспеченные люди.

Цена билетов на концерт – самая обсуждаемая тема. Все билеты размели в первые несколько суток, в том числе перекупщики, которые занимаются спекуляциями на ажиотаже вокруг концерта, поднимая цены в несколько раз. Художник Никас Сафронов, который является почитателем творчества Пугачевой, рассказал, что ему уже не раз звонили и предлагали приобрести билеты по космической цене. Он отказался, так как считает, что перекупщики занимаются жульничеством и хамят известной артистке.

View this post on Instagram

Друзья! Вот и 2019-й… Что мы все ждем от нового года? Конечно же, только хорошее – любви, радости, здоровья, удачи, благополучия. Мы давно не верим в чудеса, но каждый год 31 декабря наш скептицизм отходит в сторону и освобождает путь хрупкому ростку надежды. На самом деле три составляющие нашей жизни – вера, надежда и любовь – это то, на чем держится наш мир, что движет им, делает его прекраснее. Мы можем работать над уникальным проектом, но не добьемся результата, если не будем верить в него. Мы можем ждать счастья – но не получим его без искренней надежды. Мы можем наслаждаться любовью других людей – но не прочувствуем ее в полной мере, если не будем любить сами. Любите! Верьте! Надейтесь! И пусть 2019 год будет необычайно добр к вам! С Новым годом! #НикасСафронов #сновымгодом #счастьяв2019 #годсвиньи #любитедругдруга

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

По мнению Сафронова, пойти на концерт всеми любимой артистки должны иметь возможность как обеспеченные, так и не столь обеспеченные люди, которых большинство среди поклонников певицы. В целом же художник уверен, что предстоящее выступление Аллы Борисовны будет безупречным.

«Многие из тех, кто обожает Аллу Пугачеву, мечтает увидеть на сцене, прикоснуться к великой певице, не может позволить себе заплатить такие большие деньги перекупщикам. Я считаю, что бороться с этим можно только одним методом: у спекулянтов не надо ничего покупать – они устроили на имени Аллы жульничество и хамство», - поделился мыслями Сафронов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ