Экстрасенс Николь Кузнецова «вбила гвоздь в лживый бизнес коллег-шарлатанов»

0 комментарии901

 

28 февраля – BIMRU.RU. Николь Кузнецова – одна из самых популярных выпускниц шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая считает, что в ее профессии очень много шарлатанов, но всех подряд экстрасенсов называть мошенниками нельзя. Специалист решила разоблачить самую многочисленную группу лжецов, именующих себя экстрасенсами.

По ее словам, это – маги и колдуны, которые специализируются на любовных приворотах. Сегодня на просторах Интернета можно найти сотни объявлений, авторы которых обещают вернуть клиентам любимых людей или заставить определенного человека полюбить другого.

Как пояснила Кузнецова, ни один экстрасенс в мире не способен на такого рода манипуляции, а заставить человека полюбить другого против его воли априори невозможно, каким бы сильным не был специалист. В целом, привороты, со слов Николь, это реальность, однако мошенники никогда не упоминают, что для того, чтобы он подействовал, с человеком нужно переспать.

«Сейчас я вобью гвоздь в лживый бизнес моих коллег и скажу вам одну простую вещь, которая все расставит по местам — любой приворот «работает» только после секса!», - рассказала Николь.

Ясновидящая добавила: иногда людям, ставшим жертвами аферистов, кажется, что привороты начинают работать. Однако правда может раскрыться только спустя несколько недель, ведь в любом случае ни одни отношения на приворотах долго не продержатся.

View this post on Instagram

«ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА» (за 3 дня/без греха/без петуха и тд) - самый популярный призыв всех шарлатанов и аферистов. Давайте разберём по косточкам что же такое «возврат» заблудшей овцы обратно.Сразу обозначу свою позицию фразой из советской «нетленки» - РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ.Кого? Желательно и овцу и того, кто клянётся вам, что за некую сумму ваших кровных сотворит чудо.Запомните - НЕВОЗМОЖНО заставить полюбить вас с помощью магии!!!Так это коварный приворот от соперницы скажут вам. Сейчас поколдуем и отец семейства одумается и приползёт обратно. Сейчас я вобью гвоздь в лживый бизнес моих коллег и скажу вам одну простую вещь, которая все расставит по местам - любой приворот «работает» ТОЛЬКО после секса!!! Сначала ваша овца паслась на чужом лугу (а обычно это происходит не в первые минуты знакомства-то) а только после того, как животное вкучило запретный плод, хозяйка поляны с чистой совестью может привораживать кого-то. Итак, повторюсь ещё раз - любой приворот можно сделать только с тем, с кем уже была НЕДАВНЯЯ интимная близость. Наглядный пример приведу на @alexandersadokov чтобы было ещё понятнее. Мой муж любит меня всей душой, но предположим, что негодяй оступился и завёл интрижку на стороне и на новогоднем корпоративе получил не только галстук в подарок, но и нечто больше и нашлась сумасшедшая, которая рискнула его приворожить. Так вот забегая вперёд скажу, что срок действия приворота не более полугода. И вот моя овца начала бродить меж двух лужаек, может даже задумалась покинуть родное стойло.Но запомните, что приворот (а ещё надо найти не шарлатана, а того, кто РЕАЛЬНО сделает) это проверка/испытание истинной любви!!!Если мужчина действительно любит жену, то в лучшем случае через месяца три все поймёт и с дамочкой попрощается и вы даже не узнаете о его похождениях.В худшем - приползёт с раскаянием и недоумением, как это его бес попутал.А вот если овца ваша оказалась обычной псиной мужского рода,то его и привораживать не надо и исправить такого мужчину НЕВОЗМОЖНО с помощью магии! А если мужчина вас действительно не любит, хлопнул дверью и ушёл к другой, то я никогда не возьмусь за возврат подобных личностей. Ни за какие деньги и слезы (продолжение ⤵

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ