Алексей Панин предложил свою кандидатуру на «Евровидение» в качестве участника от Украины

991

 

28 февраля – BIMRU.RU. Украина в этом году рискует остаться без конкурса «Евровидение». Все наиболее вероятные кандидаты на поездку на конкурс отказались выступать. А победительница национального отбора заявила, что не хочет быть инструментом в руках политиков, поэтому отказывается участвовать в «Евровидении».

Вопрос с украинским участником по-прежнему не закрыт, а тем временем актер Алексей Панин сделал предложение создать интернациональный дуэт из представителей России и Украины. По его мнению, ко из двух враждующих стран может стать первым шагом для примирения народов. Более того, актер предлагает от России отправить его самого, а от Украины – певицу Ирину Билык, с которой Панин давно знаком, и с которой до сих пор дружит.

«На Евровидение надо ехать мне и Ирине Билык. Одной дружной, интернациональной ко. Россия и Украина вместе», - сказал Алексей.

Примечательно, что многие подписчики актера поддержали его инициативу. По мнению фолловеров, на фоне нелепой ситуации, что сложилась в Украине вокруг европейского конкурса, инициатива Панина звучит очень даже разумно, несмотря на саркастичный подтекст. Правда, пока остается открытым вопрос с творческим материалом, с которым Панин собирается выступать в дуэте с Билык.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ