Михаил Пореченков снова обозвал экстрасенсов шарлатанами

0 комментарии1 045

 

2 марта – BIMRU.RU. Михаил Пореченков в свое время был ведущим мистического шоу «Битва экстрасенсов». Но затем уволился и больше не возвращался к работе над такого жанра проектами. В последние годы Пореченков постоянно делает критические заявления по поводу «Битвы», заявляя, что это шоу – обман, а участвуют в нем исключительно мошенники и шарлатаны.

Не так давно в эфир федерального канала «Россия 1» вышел разоблачительный фильм «Идущие к черту», в котором авторы также назвали экстрасенсов шарлатанами. В рамках нескольких интервью для передачи разоблачениями «Битвы» занимались даже ведущий и участники шоу.

А недавно Пореченков сделала еще одно смелое заявление по этой теме. Актер и телеведущий заявил, что таким шоу не место на телевидении. При этом Михаил подчеркнул, что верит в существование людей, которые владеют определенными задатками и способностями, которыми не владеют большинство других людей. Но среди тех, кто приходит на телевидение и называет себя экстрасенсами, по словам Пореченкова, таких людей нет. По мнению актера, шарлатаны, которые приходят на телевидении, занимаются «небожественными» вещами:

«А те, кто идет на экраны и делает там небожественные вещи — такое надо закрывать. У меня к этим передачам человеческое отношение: есть институт, а есть вера. Вера — она внутри, она никакого отношения к этим делам не имеет. Поэтому по вере это шарлатаны».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ