«Бузова, говорят, сильно бухает»: Лена Миро высказалась о половой жизни Бузовой и Пугачевой

2 962

 

2 марта – BIMRU.RU. Критик Лена Миро уверена, что большинство знаменитых российских женщин глубоко несчастны в личной жизни, даже те, которые замужем. По словам блогера, многие звезды первой величины, от Ольги Бузовой (которая давно не скрывает, что мечтает о мужчине) до Аллы Пугачевой, мечтают о сексе с достойным мужчиной.

Более того, Миро не сомневается, что именно отсутствие качественной половиной жизни у этих звезд является причиной других бед в их жизни. К примеру, певице Юлии Началовой Лена приписывает проблемы с алкоголем, а Анне Седоковой, которая пережила уже несколько неудачных отношений, в том числе официальные браки, - проблемы с лишним весом.

View this post on Instagram

Мои хорошие!??? Наконец-то я могу поделиться с вами супер-новостью ? Но сначала спрошу вас кое-что: считаете ли вы себя человеком действия? ?? Даете ли себе обещания, чтобы шаг за шагом добиваться цели и идти к лучшей версии себя? ? Я на 100% такая. Ставлю цели и добиваюсь ?? Так вот, знаете ли вы, что идея бренда «o.b.®️— действуй» как раз об этом? Поэтому я с радостью приняла предложение бренда о сотрудничестве ??? Чтобы вас вдохновить, совместно с o.b.®️ мы написали песню-манифест ??? Жду-не дождусь, когда уже смогу ей поделиться с Вами??? Ну а если вы хотите быть самыми первыми, кто ее услышит, участвуйте в акции в сети Пятерочка: Покупайте o.b.®️ и получайте гарантированный приз – возможность скачать мою песню. А еще вы можете выиграть лимитированные футболки из моего магазина Olga Buzova Design @olgabuzova_design, а с тремя из вас мы встретимся лично! Cпешите: до ония акции осталось 2 недели! Подробнее читайте тут ➡ obpromo.ru Следите за сенсациями ??? #ob #действуй #ОльгаБузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Помимо прочего, Лена напоминает, что Ани Лорак в свое время связалась с мужчиной из Турции, который до знакомства с ней был обычным рабочим в одном из отелей. По ее словам, это знакомство Ани было уже точно не от легкой жизни. Не оставила без внимания Лена и слухи о романе Ренаты Литвиновой и Земфиры – с ее слов, звезды стали встречаться как раз из-за нехватки достойных мужчин. Нелицеприятно высказалась Миро и о 69-летней Алле Борисовне, а также о телеведущей Ксении Бородиной:

«Даже Алла Борисовна Пугачева тридцать лет прикрывает своим 70-летним телом Киркоровых и Галкиных! (…) Вот Бузова, как говорят, сильно бухает. Пьет и Бородина, глотая слезы обид от измен омаров, сующих щупальца куда ни попадя».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ