Рустам Солнцев о возможном романе Водонаевой с Гуфом: «Ей бы что бы попроще»

1 646

 

3 марта – BIMRU.RU. Рустам Солнцев в своей излюбленной саркастичной манере посмеялся над слухами, которые уже неделю распространяются вокруг личной жизни рэпера Гуфа. Алексей, напомним, выложил фотографию, на которой запечатлен с обнаженной пышногрудой девушкой, и теперь в любовники Гуфу приписывают звезд «Дома-2» и его бывших девушек.

Однако из кандидатур на «должность» любовницы музыканта называют Алену Водонаеву. Рустам, который знает Водонаеву со времен их участия в «Доме-2», сомневается, что она действительно является той самой «любовницей» Алексея Долматова. По его мнению, для Алены не характерно участвовать в таких интригующих историях.

«Зная Аленку, все эти губки, глазки... Ей бы что бы попроще: вот курочка в фольге и яйца. В былые времена, таких как Водонаева жгли на кострах по доносу ревнивых жен! Сжечь, ведьму», - сказал Солнцев.

Сама Водонаева все-таки прокомментировала слухи о ее романе с рэпером. Алена опровергла, что ложилась с ним в одну постель, но подтвердила, что хорошо общается с музыкантом. По ее словам, они с Алексеем давно дружат, но о романтических отношениях между ними не может быть и речи. Алена подчеркнула, что не спала с Гуфом даже до того, как вышла замуж. Напомним, сейчас звезда состоит в браке с Алексеем Косинусом, которого считает образцом идеального мужчины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ