Рустам Солнцев высмеял Бузову за мат в присутствии детей

1 137

 

3 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова во время недавнего публичного мероприятия, на котором присутствовали, между тем, не только взрослые, но и дети, прямо со сцены заявила, что у нее давно не было интимных отношений с мужчинами. Причем певица заявила об этом грубо, с употреблением нецензурных слов.

Очевидцы из зала сняли это на видео и опубликовали в Сети, а Ольга теперь пытается не затрагивать эту тему и не комментирует свои слова. Шоумен Рустам Солнцев, в свое время участвовавший в «Доме-2» вместе с Ольгой, давно привык к эпатажу Бузовой, но этой выходкой артистки был шокирован. Слова Ольги заставили Рустама усомниться в ее умственных способностях.

«Моя любимая певиса Оля, сильно расслабившись, при полном зале детей, сказанула (…) Я обожаю такие проявления ума, таланта и прочего шлака...»

Рустам призвал мужчин, наконец, начать действовать решительно и дать Ольге то, чего она так жаждет. Но смущает Солнцева и то, что в прошлом году Ольга снималась в шоу «Замуж за Бузову», где собралось немало эффектных мужчин. Рустам удивляется, что среди них не нашлось ни одного, кто бы не удовлетворил запросы Ольги.

Теперь Солнцев предлагает запустить новое реалити-шоу. Но только главной целью участников теперь будет не сделать предложение Ольге, а затащить ее в постель и дать ей то, чего она так сильно хочет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ