Повзрослевшая Саша Стриженова сопроводила маму на красной дорожке в Москве

1 363

 

4 марта – BIMRU.RU. В Москве состоялось празднование двадцатилетия работы школы-балета TODES. На мероприятии собрались десятки звезд первой величины, а многие из них появились на публике в сопровождении своих близких.

Так, телеведущая Екатерина Стриженова появилась на красной дорожке и на праздничном концерте в компании своей повзрослевшей дочери Саши. Александра Стриженова имеет непосредственное отношение к TODES, поскольку в свое время она тоже занималась под руководством Аллы Духовой. В закулисном интервью наследница Екатерины Стриженовой поделилась главным секретом успеха обучения под руководством знаменитой наставницы:

«Надо работать и работать, не жалея себя, потому что все мы когда-то начинаем с последней линии!»

На сегодня TODES является самой успешной и известной школой своего жанра в стране. На праздновании юбилея школы Аллы Духовой появились и другие знаменитости. На красной дорожке можно было увидеть Ольгу Бузову, Валерия Леонтьева, Александра Панайотова, Лолиту, Юлию Барановскую, Валерия Меладзе, Ирину Дубцову, Александра Ревву. И это далеко не полный список знаменитостей, которые поздравили Духову и ее коллег с большим юбилеем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ