Ксения Собчак и Максим Виторган порознь пришли на кинопремьеру

1 052

 

4 марта – BIMRU.RU. На одной кинопремьер, что состоялась накануне в одном из московских кинотеатров, неожиданно появились Ксения Собчак и Максим Виторган. В последнее время они не выходили вместе на публику и даже перестали выкладывать совместные фотографии в соц. сетях.

Как оказалось, в этот раз они просто случайно пересеклись в рамках одного мероприятия, а на премьеру пришли порознь. Очевидцы обратили внимание, что Ксения и Максим старались игнорировать друг друга и вели себя так, будто бы не знают о присутствии друг друга. Также свидетели заметили отсутствие на безымянном пальце Собчак ее обручального кольца.

Персона Ксении пользовалась большим спросом среди дежуривших журналистов. Работники НТВ, к примеру, пытались получить комментарии светской львицы насчет ее развода с Максимом, а также по поводу ее романа с Константином Богомоловым. Собчак старалась избегать любого контакта с репортерами и потому получить содержательные комментарии от нее так и не удалось. А уже когда, покидая кинотеатр, Ксения очутилась на улице, то буквально пыталась убежать от назойливых репортеров.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ