«Елена Малышева – лучик света»: Милонов вступился за затравленную телеведущую

1 158

 

5 марта – BIMRU.RU. Один из недавних выпусков передачи «Жить здорово» с Еленой Малышевой вызвал массу критических отзывов от зрителей. В студии передачи тогда одна из героинь выпуска переоделась в костюм «матки» и в таком виде предстала перед телекамерами. Многие зрители сочли такой контент недопустимым к трансляции.

Малышева ответила на массовую критику, констатировав, что передача носит развлекательный характер, поэтому такие сценки разыгрываются намеренно. Также она добавила, что в обсуждении строения организма и отдельных органов человека, тем более что это делается с целью помочь людям, нет ничего пого.

Однако критика в ее адрес поступила не только от рядовых телезрителей, но и от политиков. В партии «Коммунисты России» потребовали отстранить телеведущую от работы на телевидении.

View this post on Instagram

❤Этот прекрасный макет сердца - самый первый макет, изготовленный для съёмок моей программы ровно 10 лет тому назад! С этой круглой датой хочу поздравить весь наш постановочный отдел, вас, наши самые преданные и любимые телезрители, а также Амирана Шотаевича Ревишвили - кардиохирурга с мировым именем - который 10 лет назад участвовал в создании этого потрясающего искусственного телевизионного сердца! ? #еленамалышева #здоровье #житьздорово

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

За Елену Малышеву внезапно вступился депутат Виталий Милонов. Парламентарий сопоставил передачу Малышевой и творчество Сергея Шнурова, ярым критиком которого депутат является. Он пояснил, что на фоне того, чем занимается Шнуров, контент, создаваемый Малышевой, является «лучиком света».

«На фоне матерщинника Сергея Шнурова, который дает рекомендации молодым исполнителям, как лучше снять трусы перед камерой, Елена Малышева – лучик света. Причем света здоровья», - сказал депутат.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ