Бари Алибасов отверг предложение Лолиты о сотрудничестве

0 комментарии 828

 

6 марта – BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская дала интервью, в котором вспомнила о временах начала 00-х годов, когда артистка, получив широкую известность пыталась найти собственную нишу в шоу-бизнесе. Лолита вспоминает, что ей приходилось вести различные передачи на телевидении, но эта работа не прино ей удовольствия.

В какой-то момент у Милявской появилась возможность сотрудничать со звездным продюсером Бари Алибасовым. Певица очень к этому стремилось, но Бари Каримович, по ее словам, отказался от сотрудничества с артисткой, так же отреагировали и другие известные продюсеры, констатировав, что ей придется заниматься собой самостоятельно. На тот момент для Лолиты это было большим ударом, но сейчас Милявская понимает: неудачная попытка сотрудничества с продюсерами сыграла хорошую службу – певице не пришлось делить свои гонорары.

«Я благодарна им за это, иначе мне бы пришлось делить с ними деньги», - говорит Милявская.

На сегодня Лолита – успешная и самодостаточная артистка, которая действительно не должна делить свои гонорары. Артистка благодарит Алибасова и других авторитетных наставников за то, что в свое время те заставили ее самостоятельно строить свою карьеру.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии