Зрители отказались идти на спектакль с Маратом Башаровым в Минске после скандала с избиением жены

997

 

6 марта – BIMRU.RU. Скандал в семье Марата Башарова все-таки сказался на его карьере. Показательный эпизод произошел в Белоруссии, в Минске, где продюсерам пришлось отменить спектакль «Любовь@.ру», в котором Башарову была отведена одна из главных ролей.

Причиной отмены представления стал очень низкий зрительский спрос. Организаторы спектакля в белорусской столице сумели реализовать только около пятидесяти билетов из 1,5 тыс. заявленных. Организаторы считают, что зрительский спрос резко упал из-за подмоченной семейным скандалом репутации Марата Башарова. Убытки от отмены этого представления составляют порядка пяти миллионов рублей.

Непонятная ситуация сложилась и вокруг другого спектакля с участием Башарова, «День сюрпризов». Актера в представлении заменил его коллега Сергей Астахов, но такая практика широко распространена: Сергей и Марат часто меняют друг друга во время гастролей. Астахов прокомментировал скандал с Башаровым, отметив, что тот попал в неприятную ситуацию. Коллега Башарова заметил, что прекрасно понимает зрителей, отказывающихся приходить на представления с участием Марата.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ