Водонаева озвучила причину конфликта Тимати и Егора Крида

0 комментарии1 327

 

6 марта – BIMRU.RU. Егор Крид попал в скандал после конфликта в Эмиратах, где он отказался выходить на сцену, несмотря на договоренности с организаторами. В последнее время ему приписывают конфликт с лейблом Black Star, принадлежащий Тимати, мол, Егор разорвал соглашение с лейблом.

Благодаря этому контракту Тимати фактически владел правами на творчество Егора, его сценическим именем и даже аккаунтами в социальных сетях. Таким образом, музыкант был крайне зависим от крупного продюсерского центра.

View this post on Instagram

?

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Алена Водонаева прокомментировала конфликт Егора и его партнеров. Выпускница «Дома-2» предполагает, что вся эта история с разрывом контракта – всего лишь грамотный пиар-ход со стороны Егора. Он, по мнению Водонаевой, может таким способом набивать себе цену, понимая, что его популярность вышла на новый уровень. По прогнозам Алены, в итоге, Тимати и Крид продолжат сотрудничество на условиях, которые будут более выгодными для Егора:

«Егор приносит Black Star кучу денег, больше, чем любой другой артист. Думаю, за столько лет в компании уже привыкли к сложному характеру Егора, поэтому очередная истерика в Абу-Даби вряд ли кардинально изменила их отношение к артисту. Допускаю, что сейчас стороны торгуются о лучших условиях: кому достанется больший процент от прибыли».

Сами Крид и Тимати пока никак не комментируют возможные недопонимания между собой. А до недавнего времени, отметим, они были не только партнерами, но и хорошими друзьями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ