В Госдуме раскрыли замысел Алены Апиной, рассказавшей об эротических снах с Путиным

0 комментарии966

 

7 марта – BIMRU.RU. Знаменитая певица Алена Апина дала достаточно откровенное интервью, в котором рассказала о своих эротических снах. Исполнительница призналась, что довольно часто в таких эротических снах к ней приходит президент Владимир Путин. Алена долго пыталась понять, в чем суть таких сновидений, но трактовать их до текущего времени так и не смогла.

В обществе неоднозначно отнеслись к таким признаниям Алены. Эксперт по вопросам культуры при Госдуме Вадим Манукян высказал предположение, что Апина сделала это признание неспроста – таким образом она пытается привлечь к себе внимание общественности. А причиной для такого пиара может стать грядущий тур исполнительницы.

Манукян напомнил и о других неоднозначных темах, поднятых Апиной. Исполнительница упоминала также о своих коллегах: Ольге Бузовой, Алле Пугачевой и Филиппе Бедросовиче, в общем обо всех артистках, которые сейчас на слуху.

«Пугачева, оказывается, ей тоже снится. Похвалила Примадонну. Про брак Аллы Борисовны с Филиппом Киркоровым тоже не забыла упомянуть. Ну просто пять баллов! В яблочко! Похоже, у Апиной намечается новый проект, и она решила так мощно выстрелить и напомнить о себе. Никого не забыла. Молодец», - говорит эксперт.

Напомним, в своем интервью Алена рассказывала, что у нее есть знакомые, которые тоже видят эротические сны с президентом. Апина также высказалась о главе государства как о мужчине. Она отметила, что Путин заслуживает внимания уже только потому, что он – первый мужчина страны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ