Измотанная Полина Гагарина с трудом выступила на конкурсе в Китае

0 комментарии1 782

Исполнительница Полина Гагарина, видимо, решила покорить китайскую эстраду, так как сейчас она принимает участие в местном шоу под названием «Singer». Однако постоянные перелеты, репетиции и волнения не прошли для звезды даром. Она призналась, что накануне с трудом выступила перед судьями.

Полина Гагарина опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором пожаловалась аудитории на усталость, одолевающую ее в последние дни. Певице потребовалось собрать в кулак все свои силы, дабы выйти на сцену и спеть, однако она преодолела это испытание.

«Сегодня был абсолютно адский день... говорят, что испытания даются по м, я их выдержала, но мне, если честно, казалось, что я и так на пределе своих возможностей», – написала Полина Гагарина.

View this post on Instagram

Сегодня был абсолютно адский день... говорят, что испытания даются по м, я их выдержала, но мне , если честно, казалось, что я и так на пределе своих возможностей. Но нет, были оказывается ещё потаенные ресурсы, но их хватило только на выступление. Всё таки сцена это магическое место, где боль притупляется и адреналин и желание отдать залу всё сильнее всего. Теперь только надо придумать как восстанавливаться , а драгоценных дней очень мало? Берегите себя , друзья, и да прибудет с нами ?? #полинагагарина #гагаринапоехали #минуткаслабости

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Обеспокоенные подписчики поздравили звезду с праздником, попросив беречь себя: «Отдыхайте. Всё таки для нас и для вас здоровье ваше важнее всего», «Береги себя!», «Потрясающая, вы талантище.С Праздником!».

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ