Намек Ольги Бузовой на роман с известным музыкантом оказался пиаром к новому клипу

0 комментарии 1 041

 

8 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова уже несколько лет не может найти мужчину. После разрыва с Дмитрием Тарасовым у нее было несколько интрижек, а в прошлом году она даже снималась в реалити-шоу «Замуж за Бузову», но ни один из ухажеров так и не смог впечатлить поющую ведущую.

А теперь Ольга сама намекнула, что у нее может быть роман с неким мужчиной. Звезда опубликовала фотографию с таинственным незнакомцем, лицо которого предусмотрительно скрыла. На фото мужчина нежно обнимает Бузову, а она с нежностью что-то ему говорит. В описании к снимке Ольга призналась, что еще никогда не ждала восьмого марта так сильно, как в этом году.

Фолловеры быстро рассекретили личность таинственного незнакомца. Им оказался коллега певицы Леша Свик. Правда, как вскоре выяснилось, никакой романтической связи между артистами нет – их таинственные намеки на роман оказались лишь пиаром к премьере клипа на совместную песню.

В то же время сам клип получился очень романтичным. Ольга и Леша по сценарию играют самих себя – успешных музыкантов, которые работают на одним проектом. При этом в процессе работы они постоянно флиртуют друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии