Май Абрикосов с сарказмом «прошелся» по Фадееву

0 комментарии1 690

 

8 марта – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов в последние годы ведет затворнический образ жизни, но периодически комментирует главные события из жизни звезд реалити-шоу. В этот раз Май решил высказаться по поводу событий в коллективе SEREBRO. Абрикосов прокомментировал обвинения в адрес Максима Фадеева в том, что продюсер якобы выдвигает своим подопечным слишком строгие условия, а контракты с артистами заключаются на очень неравноправных условиях.

По словам Абрикосова, в околомузыкальных кругах уже даже стали шутить на тему политики Фадеева. Ведь с одной стороны он является одним из самых успешных продюсеров, а с другой – попав к нему, артист фактически попадает в творческую кабалу.

«Теперь получается, что с одной стороны ты становишься популярным, подписав контракт с Фадеевым, а с другой – тут же оказываешься в черном списке "под запрет" на федеральных каналах. А дальше – забвение. Даже поговаривают в шутку: "Чтоб тебе к Фадееву попасть!"», - говорит Май.

View this post on Instagram

⏺Меня не перестают удивлять наши звёзды, которые во время исполнения песен падают, сваливаются со сцены, но голос при этом не дрогнет. Какие же они у нас неповторимые и талантливые! Вот только откуда буря негатива в адрес одной Ольги Бузовой, она-то чем хуже?! ⏺ С переходом Корчевникова на телеканал "Спас", канал постепенно меняет свою направленность: принято решение создать шоу о реабилитации наркоманов и показывать его в прайм-тайм. Генеральный директор уверен в успехе и востребованности данного реалити. ⏺ Читаю, что от Максима Фадеева ушла очередная певица. Теперь получается, что с одной стороны ты становишься популярным, подписав контракт с Фадеевым, а с другой - тут же оказываешься в черном списке "под запрет" на федеральных каналах. А дальше - забвение. Даже поговаривают в шутку: "Чтоб тебе к Фадееву попасть!" ⏺ Екатерина Варнава сделала выпад в сторону Бузовой: не удивительно почему Тарасов гулял, как, мол, от такой не загулять?!.. Я прям растерялся, теперь, кто краше - Бузова или Варнава... Как вы думаете? Сразу вспоминается анекдот: Лев собирает всех зверей и говорит: -Звери разделитесь; умные - направо, красивые - налево. Обезьяна мечется: - А мне, разорваться что ли? ⏺ "Битва экстрасенсов", видимо, наслала заклятье на Марата Башарова, подсиживают его на хлебном месте. Думаю, что зная взрывной характер супруга, жене Марата нужно застраховать себя от побоев; так она ему и работу сохранит и страховку получит. #новости #юмор #шоу #шоубизнес #ялюблюсвоюработу #телевидение #тв #пресса #мнение #обсуждение #успех #позитив #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела #1канал #тнт #нтв #Россия1

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Саркастическая критика Абрикосова небеспочвенна. Ранее в адрес Фадеева не очень лестно высказывались бывшие его подопечные, в частности, певица Линда и бывшая участница SEREBRO Лена Темникова. Вскоре к этому списку присоединилась Дарья Шашина, а совсем недавно сотрудничество с Максимом прервала Катя Кищук.

Сам Фадеев опровергает, что держит своих подопечных в «кабале». При этом продюсер не может объяснить причины большой текучки кадров в его коллективе SEREBRO.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ