Екатерина Варнава пришла на съемки шоу без нижнего белья

0 комментарии1 849

 

8 марта – BIMRU.RU. Актриса и юмористка Екатерина Варнава принимает участие в онлайн-шоу Comment Out, участники которого соревнуются, выполняя различные провокационные действия. Очередное задание Екатерина выполнять отказалась – юмористка должна была написать пост о Максиме Фадееве, но побоялась его оскорбить.

По условиям проекта ее соперник, хореограф Мигель, получил право срезать с Кати ее нижнее белье. Однако выполнить это оказалось невозможно – Варнава сообщила, что пришла на съемки без трусиков. Екатерина пояснила, что никак не ожидала, что с нее будут снимать белье, поэтому не надела их на съемки. Из неловкой ситуации Варнава попыталась выйти при помощи шуток:

«А если нет трусов, что тогда? Ну правда, без трусов я сегодня. Ну бывает же такое. Я не знала, что надо трусы надевать на эту программу. Я могу себе это позволить, потому что я артистка».

В итоге, Мигелю так и не пришлось снимать с Кати ее нижнее белье, и Варнаве удалось выйти «сухой из воды».

Катя уже не впервые сталкивается с провокационными заданиями в рамках съемок развлекательного проекта. Ранее Екатерина выполнила задание, касающееся Ольги Бузовой. Она опубликовала пост, посвященный разводу певицы с Дмитрием Тарасовым, упомянув, мол, не удивляется, что футболист ушел от Бузовой. Тогда многие фолловеры восприняли пост Кати как оскорбительный, но Варнава быстро его удалила.

Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ