Филипп Киркоров разлучился с детьми ради показа Юдашкина

0 комментарии1 264

 

10 марта – BIMRU.RU. В российской столице состоялся показ новой коллекции модельера Валентина Юдашкина. Поддержать кутюрье собрались его звездные друзья, среди которых присутствовал и Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович признался, что ради показа Юдашкина ему даже пришлось разлучиться с детьми. Исполнитель рассказал, что заранее позаботился о том, чтобы его дочь получила подарок на восьмое марта. Он выбрал такой подарок, который наверняка понравится девочке, поэтому в отсутствие папы она не скучала дома.

«Дети ждут дома. Подарил Алле-Виктории на 8 Марта лего-шахматы. Она у меня умная девочка, шахматистка», - рассказал Киркоров.

Киркоров как следует подготовился к показу новой коллекции своего друга. На мероприятии он появился в ярком красном костюме с узорами и бахромой. Интересно, что практически такой же костюм, такого же кроя и цвета, на показ Валентина Юдашкина надел друг и коллега Киркорова Николай Басков.

Певица Глюкоза, которая опубликовала фото с Киркоровым и Басковым, отметила, что такое зрелище возможно только на восьмое марта. Судя по всему, речь не идет о простом совпадении – артисты заранее договорились нарядиться одинаково. К слову, Глюкоза тоже позировала в платье насыщенно красного цвета под стиль костюмам Баскова и Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ