Дмитрий Нагиев заработал за год в 2,5 раза больше Федора Бондарчука

0 комментарии 1 034

 

10 марта – BIMRU.RU. Дмитрий Нагиев оказался самым высокооплачиваемым российским актером – за последние несколько лет, по данным из открытых источников – деклараций, он сумел увеличить свой годовой доход примерно в два раза, и на сегодняшний день зарабатывает примерно в два с половиной раза больше своего ближайшего преследователя – Федора Бондарчука.

Стоит отметить, что Бондарчук – не только актер, но и режиссер, а доход в этом рейтинге считается совокупным из разных родов деятельности. В то же время Нагиев получает не только игрой в кино и театре, но и работой ведущим, а также внушительными рекламными контрактами. Доход Бондарчука составил 1,3 млн. долларов, доход Нагиева – 3,2 млн. И этом при том, что в ТОП-5 данного списка Нагиев стабильно входит уже на протяжении четырех лет.

На третьей строчке оказалась одна из самых востребованных актрис страны – Светлана Ходченкова. За последний год она положила на свой банковский счет порядка миллиона долларов. Примерно столько же заработал и Владимир Машков, немного опередив коллегу Данилу Козловского. На счету последнего за последний год появились еще 900 тыс. долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ