Сергей Лазарев не согласен с критикой своей песни для «Евровидения»

0 комментарии 781

 

10 марта – BIMRU.RU. Сергея Лазарева до недавнего времени считали главным претендентом на победу на «Евровидении». У букмекеров российский певец уверенно занимал первую строчку. Но после того, как девятого марта Сергей презентовал свою песню, с которой он поедет на конкурс, расклад кардинально изменился.

Композиция под названием «Scream» получилась очень неоднозначной. По мнению слушателей Сергея, с одной стороны она очень сильная, и в плане музыки, и в плане вокала, но с другой они считают, что победить на европейском конкурсе с песней такого формата Лазареву будет очень тяжело. Артист выслушал критику и ответил на замечания слушателей.

Певец констатировал, что всего за ночь клип на песню посмотрели больше миллиона человек, а наряду с замечаниями ему направили огромное количество положительных отзывов. Сергей признал, что песня действительно отличается от его предыдущего творчества, что она стала сюрпризом для многих его поклонников, но в то же время сам Лазарев доволен результатом. По его словам, он не любит повторяться и потому просто не мог выбрать песню, которая была бы похожа на ту, с которой он участвовал в конкурсе в прошлый раз.

View this post on Instagram

Свыше 1 млн просмотров за ночь.Клип в трендах на Youtube и получает положительные отзывы. Спасибо) Огромное количество комментариев!! Очень многие пишут одно словосочетание «Мурашки по коже», это большая победа, значит мы достучались до сердец... хотя некоторые пишут , что песня не в формате Евровидения, но разве это по создавать песню, которая будет выделяться , которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, тк была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016 ) что мы успешно и сделали... 👍🏻Ну и не забывайте, что главное это то, что будет происходить в мае на сцене)) спасибо еще раз всем за комментарии и отзывы!! Я ценю каждого!! Продолжайте смотреть, скачивать и поддерживать #Scream на всех мировых цифровых площадках. И болейте за Россию! Клип по ссылке в профиле. #сергейлазарев #sergeylazarev #lazarev #eurovision2019 #Russia #Dreamteam

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии