«Жалкая пародия»: Ани Лорак обвинили в плагиате образа Ольги Бузовой

0 комментарии 884

 

10 марта – BIMRU.RU. За несколько лет, пока Ольга Бузова выступает на музыкальной сцене, ее несколько раз обвиняли в плагиате, якобы она крадет идеи для своих образов и для своих песен и клипов. А в этот раз другого известного артиста обвинили в том, что он украл идею у Бузовой. Этим артистом оказалась украинская певица Ани Лорак, которая накануне опубликовала фотографию в эффектном образе египетской царицы Клеопатры.

Звезда запечатлена в роскошном костюме, с соответствующим макияжем и прической. Она расположилась на тематическом троне, а на втором плане – колонны с египетскими иероглифы. Певица выглядит величественно и необычно, и поклонники оставили в ее адрес массу положительных комментариев.

Однако не все одобрили такой образ Каролины. Нашлись и те, кто раскритиковал звезду за отсутствие креатива, мол, певица просто скопировала образ, в котором Ольга выступала несколько лет назад.

«Скопировали Бузову? Клеопатры блин… А самим что-то придумать ума маловато?», «Жалкая пародия», «Это уже какая-то мания величия», - написал кто-то из подписчиков певицы.

Впрочем, о плагиате в данном случае говорить не очень уместно. Кроме одинаковой тематики образов явного сходства в образах Бузовой и Лорак все же нет. Более того, некоторые детали в костюмах и декорациях кажутся очевидно разными.

View this post on Instagram

Ну вот и прошло моё выступление на "Big Love Show". Хочу сказать спасибо моей Москве, всем людям которые пришли сегодня ? Я чувствовала вашу любовь и поддержку❤️! Олимпийский был переполнен вашими эмоциями! ??? Какое счастье выходить на такую сцену, выходить к вам ... моё сердце разрывается, я не знаю, что говорить, что писать, что выставить для вас в Инстаграм. Я нахожусь в растерянности. Я плачу от счастья?? Когда чувствую вашу любовь, вижу ваши глаза...я готова идти дальше , я готова жить дальше??. Я вся ваша ??Ваша Ольга Бузова ✨СПАСИБО ?? и у меня лучшая ко ?@Nick_Yakovlev @pavelgusev @maximerdakov @pkstarml @dmitry_arkh ???#моипарни#обузевшие#bigloveshow2017 Номер by @vinnipoosha? #bigloveshow2017 #подзвукипоцелуев #моилюдивсегдасомной #слезысчастьянаглазах #КлеопатраБузова #люблювас

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии