Беременной жене Александра Скиртача понадобилась помощь врачей после встречи с Волочковой

0 комментарии 1 618

 

10 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова продолжает участвовать в разбирательствах со своим бывшим водителем Александром Скиртачем, обвиненным в мошенничестве. Отсидев за решеткой, Скиртач не прекратил бросаться обвинениями в сторону бывшей работодательницы. Анастасия тоже не молчит и систематически вступает в перепалки со своим врагом.

Скиртач обвинил Волочкову в том, что та пыталась ее соблазнить. Александр уже неоднократно уличал балерину в разгульном образе жизни, а теперь намерен судиться с Анастасией за домогательства. По его словам, на руках у него есть доказательства против Волочковой.

Враги пересеклись в телецентре Останкино, куда Скиртач приехал в сопровождении своей супруги Софии. Женщина присоединяется к выпадам мужа в адрес балерины и не стесняется оскорть ее перед телекамерами. В свою очередь Волочкова приехала на встречу со своим другом Никитой Джигурдой. Перепалка между сторонами закончилась для Софии Скиртач плачевно – ей, находящейся в «интересном» положении, потребовалась помощь врачей.

«У меня упал тонус, я себя по чувствую: холодные руки, нос», - жаловалась София.

По ее словам, ее состояние ухудшилось из-за неожиданной встречи с Волочковой. Она якобы не ожидала, что в Останкино та заявится собственной персоной.

View this post on Instagram

Скиртачи - истинные мошенники, еще раз и по пунктам. Я подала еще одно заявление о КЛЕВЕТЕ на своего бывшего водителя Скиртача. Отдельно скажу о его жене. Знать не знаю и знать не хочу. Все мои претензии оформлены исключительно в правовом поле по отношению к моему экс-шоферу. Учитывая, что он уже осужден! Судом. Двумя инстанциями! Он не был ни моим юристом, ни моим директором. Никем, только рулил моей машиной. И все мои претензии к нему лично. Никаких жен, никаких Софий в наших правоотношениях не фигурирует. И как бы его жена не пыталась и не хотела быть эпицентром скандала, но это ее Личное желание быть в этом. На нее никто не подает никаких заявлений!!!! НИ-КА-КИХ!!! Смотрите программу до самого завершения! Там трэш.? Сто эти клоуны делают на ТВ-не понятно...?‍♀️ Пришли «героями», ушли с позором.? Никита @instadzhigurda , спасибо за защиту! И многие найдутся, кто не потерпят этого и меня защитят, я верю. Это беспредел. В 18:00 на НТВ. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии