Михаил Щац объявил о своем возвращении на телевидение

0 комментарии1 304

Актер Михаил Щац, около двух лет назад расставшийся с телевидением, объявил о своем возвращении в качестве ведущего развлекательного шоу под названием «Дело было вечером». Артист признался, что доволен полученным предложением, так как сильно соскучился по своей работе.

Ранее Михаил Щац объяснил журналистам, что нормально относится к закономерному уменьшению свой популярности, так как считает подобный исход неизбежным. Однако после ухода артиста телевидение продолжало манить его, ведь оно стало неотъемлемой частью его жизни.

«Возвращаться сложно. Но, если честно, не делать этого еще сложнее. Иду с открытой душой и большими надеждами. Слишком много времени посвятил телевидению, и оно прочно вошло в мою жизнь»,– приводит слова актера «СтарХит».

Идея шоу заключается в творческих соревнованиях двух команд артистов под руководством капитанов, отобранных из обычных зрителей.

Новости по теме: Михаил Щац
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ