Лена Миро увидела в клипе Сергея Лазарева пропаганду однополых отношений

0 комментарии1 347

 

11 марта – BIMRU.RU. Некоторое время назад Сергей Лазарев и его ко объявили кастинг для несовершеннолетних и взрослых актеров на роли в его новом клипе. Продюсеры пообещали исполнителям ролей широкую поддержку будущего клипа от государства и СМИ на разных уровнях. Также организаторы съемок готовы были предоставить актерам возможность отправиться с Сергеем на «Евровидение» в Израиль.

Блогер Лена Миро считает, что это – ничто иное, как совращение детей. Свою позицию она объясняет просто: якобы Сергей Лазарев является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, а концепция его клипа тесно связана с личными переживаниями самого артиста. Поэтому и дети, которые снимаются в клипе, становятся частью этой концепции.

Она напомнила, что в США развернулся громкий скандал: Майкла Джексона в очередной раз публично обвинили в совращении маленьких детей. Взамен артист одаривал их дорогими подарками и предоставлял большие карьерные возможности.

По мнению Миро, в этих историях есть нечто общее. По ее словам, в стране, где запрещена пропаганда однополых отношений, детей втягивают в съемки клипа одного из самых известных представителей нетрадиционной ориентации в стране.

«Насколько нормально, что детей втягивают в клипы геев? На песню, напомню, для Евровидения, на котором победило Кончита Вурст? Прекрасно отношусь к геям, но с точки зрения действующего российского законодательства, пропаганда гомосексуализма среди детей у нас, насколько я помню, запрещена. П закон или хорош, но его нужно исполнять», - рассуждает Лена.

Новости по теме: Лена Миро, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ