Шнуров перепел хит Киркорова «Цвет настроения синий»

0 комментарии1 133

 

11 марта – BIMRU.RU. На прошедших выходных состоялся концерт группы «Ленинград» в подмосковной Барвихе. Сергей Шнуров удивил зрителей со сцены – в определенный момент он стал исполнять чужую песню – хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Судя по всему, Шнуров не очень усердно готовился исполнять эту композицию на своих концертах, поскольку тест песни Киркорова он читал с листа. А во время припева даже забыл текст, правда, зрители в зале не дали ему сбиться. Несмотря на это, получилось очень оригинально и весело, а многие зрители отметили, что у лидера «Ленинграда» получилось не хуже, чем у самого Киркорова.

Не всем понравилось, что Сергей исполнил на своем концерте чужое произведение. Некоторые пользователи Сети написали в комментариях, что за хороший гонорар Шнуров исполнит любую песню, даже один из хитов Аллы Пугачевой.

Неизвестно, получил ли Шнуров разрешение от Киркорова на исполнение этой композиции. Если нет – Филипп Бедросович имеет законное право в судебном порядке предъявить коллеге претензии за использование его авторских материалов. В худшем для себя случае Шнуров рискует выплатить денежный штраф.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ