Виктория Боня переквалифицировалась в ювелира

0 комментарии1 039

Модель Виктория Боня решила освоить новый вид деятельности, переквалифицировавшись в ювелира. Звезда, начавшая сотрудничать с ювелирным брендом ROBERTO BRAVO, готова представить миру свою первую коллекцию, получившую название Naviblue.

Отличительной чертой данной коллекции можно считать декор в виде звездочек, цветов и бабочек, выполненных из голубого бриллианта. Кроме того, Виктория Боня создала эксклюзивную линию ювелирных изделий Victoria Bonya Lettera, в которой бриллиант спрятан, дабы не бросаться в глаза. Камень находится на обратной стороне украшений рядом с монограммой их владельца.

Виктория Боня уверена в успехе коллекции, поскольку люди заинтересовались ее украшениями, которые она начала носить до их запуска в продажу, выразив желание приобрести нечто подобное.

«Мне хотелось создать необычную и запоминающуюся коллекцию. Я начала носить эти украшения задолго до старта продаж и меня очень часто спрашивали, что это такое? Я хотела, чтобы девушка, надевая мои украшения, почувствовала нежность, легкость, индивидуальность», – пояснила звезда.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ