Стало известно о бизнесе, приносящем миллиардный доход Елене Малышевой

0 комментарии1 793

Многие зрители знают врача Елену Малышеву исключительно как ведущую популярных программ на телевидении. Однако, как оказалось, это не единственная работа, приносящая ей миллиардный доход, так как звезда владеет еще другим бизнесом.

Как оказалось, Елена Малышева ведет не только шоу «Здоровье», но и продает наборы диетического питания, с помощью которых желающие могут похудеть на пять килограмм за неделю. По признанию бизнес-партнера ведущей, этот проект приносит ей около миллиарда рублей в год, об этом сообщает издание "Собеседник" Звезда также является соучредителем медицинского центра, пользующегося популярностью у клиентов за счет ее «громкого» имени. Судя по всему, дела в клинике идут хорошо, так как в планах значится открыть еще четыре центра.

Еще одним источником дохода для Елены Малышевой выступает сайт, на котором она рекламирует другие свои проекты. К этому бизнесу звезда привлекла своих сыновей.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ