Сергей Шнуров назвал Ксению Собчак виновницей разрыва с Виторганом

0 комментарии1 461

 

12 марта – BIMRU.RU. Сергей Шнуров продолжает соперничать с Ксенией Собчак в социальных сетях. Ранее музыкант высмеял светскую львицу из-за ее жалоб на чрезмерно пристальное внимание к ее персоне. По словам Шнурова, Собчак сперва сама привлекает к себе внимание эпатажными поступками, а потом жалуется, что к ней приковано слишком много внимания.

В этот раз исполнитель в своей фирменной стихотворной форме прокомментировал развод Ксении с мужем Максимом Виторганом. Сергей определил виновного в разрыве супругов, и, по его мнению, им является как раз-таки Собчак. Шнуров назвал ее хорошей актрисой, намекая, что телезвезда редко бывает искренней на публике, но при этом высоко оценил ее умственные способности и назвал ее хитрой женщиной.

Брутальное стихотворение Сергея, как всегда, не обошлось без употребления нецензурных слов. А общая мысль в стихе сводится к тому, что Ксения, чтобы она не делала, все равно возвращается к «Дому-2».

Собчак отреагировала на стих коллеги очень спокойно, дав понять, что каждый имеет право выражать свои мысли, как он хочет. Светская львица с иронией отметила, что благодарна каждому, кто не обходит ее личную жизнь стороной:

«Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи... Я благодарна всем! Извините, что не могу вам всем отвечать персонально, но ваш звонок очень важен для нас! Не обижайтесь!».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ