На Баскова и Бузову подают в суд за рекламу «Кэшбери»

0 комментарии1 144

 

12 марта – BIMRU.RU. Ольгу Бузову и Николая Баскова вовлекли в крупный скандал. Житель Анапы, мужчина с инвалидностью Дмитрий Ружников решил подать на артистов в суд из-за их участия в рекламе финансовой пирамиды «Кэшбери», которая развалилась в прошлом году. Мужчина рассказал, что планировал поехать на лечение в Израиль, но увидел рекламу пирамиды и вложил в нее без малого 900 тыс. рублей, потеряв все до копейки.

Россиянин утверждает, что на это его натолкнули как раз-таки артисты, снимавшиеся в рекламе, мол, Басков и Бузова говорили очень убедительно. Теперь Ружников заручился поддержкой адвокатов и попытается вернуть потерянные деньги.

Николай Басков уже прокомментировал претензии Ружникова. Исполнитель пояснил, что на момент выхода рекламы никто не знал, что пирамида развалится и люди потеряют деньги. Но добавил: в такого рода проектах всегда есть большой риск, где некоторые люди зарабатывают хорошие средства, а другие – их теряют.

«Надо в суде разбираться, хотя в этой ситуации пострадали многие люди, и тут должны быть вопросы к организатору этой пирамиды. Он же не знает, может быть, я тоже пострадал. Все, что касается наживания легких денег, это всегда риск, это как казино: либо вы выиграете, либо вы проиграете», - сказал Басков.

Он добавил, что никто никого не заставлял вкладывать свои деньги – каждый участник «Кэшбери» сам принимал решение. После заявления Баскова адвокат Ружникова назвал слова артиста циничными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ