Отказавшаяся от «Евровидения» Maruv будет поддерживать Сергея Лазарева

0 комментарии1 114

 

12 марта – BIMRU.RU. Украинская певица Maruv, которая выиграла национальный отбор на «Евровидение», но отказалась ехать на конкурс из-за жестких требований, выдвинутых ей со стороны украинских властей, сделала громкое заявление. Молодая певица заявила, что на предстоящем конкурсе будет болеть за российского участника Сергея Лазарева.

По словам Maruv, она испытывает к Лазареву дружеские, теплые чувства. Она рассказала, что лично знакома с Сергеем, а в прошлом у них произошла некая интересная история, которая их объединила.

«У нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать», - сказала певица.

Также артистка заверила, что прошедший национальный отбор на «Евровидение» стал для нее последним – в будущем она больше не будет участвовать в конкурсе. Она считает конкурс больше не актуальным для себя, учитывая, что она не только победила в последнем украинском отборе, но и участвовала в отборах ранее.

View this post on Instagram

Memories from #eurovision2019

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

По ее словам, она ходит на эти конкурсы всю свою жизнь, и поэтому данная тема для нее уже не актуальна. После конфликта между Maruv и украинскими властями певицу поддержали многие известные артисты и музыкальные деятели, в том числе и из России. К примеру, Наташа Королева, которая тоже является выходцем из Украины, жестко раскритиковала Киев за радикальную политику в отношении артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ