«Это оскорбление и неуважение»: Ирину Салтыкову возмутила идея съемки «Брата-3»

0 комментарии1 233

Идея шоумена Стаса Барецкого снять продолжение культовой ленты – «Брат-3» вызвала громкий резонанс, поскольку многие представители шоу-бизнеса поспешили выразить свое негодование на этот счет. К ним присоединилась певица Ирина Салтыкова, снимавшаяся во второй части фильма, которая также посчитала эту идею кощунственной.

Ирину Салтыкову возмутила попытка Стаса Барецкого нажиться на кинофраншизе. Она восприняла ее как неуважение к покойному режиссеру Сергею Балабангову и актеру Сергею Бодрову, сыгравшему главную роль в фильме. Кипящая негодованием звезда не поскупилась на «комплименты», назвав автора идеи «бессовестным».

«Клоунов хватает в этой жизни, чего удивляться. Я считаю, что это оскорбление и неуважение к режиссеру в первую очередь, а второе: фильма «Брат-3» не может быть никак физически, когда нет того же самого режиссера в живых и нет главного героя», – заявила Ирина Салтыкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ