Собчак в стихотворной форме вызвала Шнурова на баттл

0 комментарии 950

 

13 марта – BIMRU.RU. Между Ксенией Собчак и музыкантом Сергеем Шнуровым возникла перепалка в соц. сети. Началось все с того, что Ксения пожаловалась на пристальное внимание к своей персоне, а Сергей назвал ее саму виновной в этом. Потом Ксения высказала музыканту претензии из-за блокировки своего интервью с его бывшей женой. А недавно Шнуров высмеял развод светской львицы с мужем, заявив, что она – главная виновница случившегося.

Собчак молчать не стала и ответила лидеру «Ленинграда» в его фирменном стиле – в стихотворениях. Ксения в своем произведении постаралась ответить едва ли не на каждую строчку стихотворения Сергея. Собчак, так же как и Шнуров, не постеснялась использовать нецензурную брань.

View this post on Instagram

Начинаю вежливо: дорогой Серёжа, На меня обиделся? Вроде, не похоже. Мы ж с тобою ладили сильно, даже слишком, Никому не гадили, и чужим бельишком Даже если (был грешок) сильно напивались, Кроме как для секса не интересовались. Но читаю интернет, оказалось – опа! Я, по твоему, умна, в смысле, «хитро», Я и блогер и эм си (ты сказать умеешь), Траги--драма-фарс в духе «ты ешь». Думаю, всему виной новая привычка – В каждой бочке новостной делать стих затычкой. Ну а я-то здесь при чём? Чем я виновата?!! В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл! Чтоб меня при всех в лицо рифмами размазать, Рассказать на всю страну, что я за зараза. Ты же, Шнуров, мой кумир (как и миллионов), Что тебе прямой эфир, ты же не Милонов! Видят Сочи и Таймыр, Питер и Камчатка: Я зову тебя в эфир, брошена перчатка! Приходи на разговор, это я серьёзно. Ты, надеюсь, не за, как когда-то Познер? В общем, я реально жду. Ксюша. Хау-дую-ду! #осторожноСобчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Светская львица не понимает, что произошло между ней и музыкантом, ведь раньше они дружили и прекрасно общались. А в конце собственного стихотворения Собчак предлагает музыканту поучаствовать в баттле против нее. Ксения отмечает, что Шнурова тепло встретят на баттле, поскольку он – кумир миллионов. Возможно, таким образом Собчак предлагает артисту прийти к ней на интервью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ