Сергей Шнуров отказался от батла с Ксенией Собчак, страшась гнева Константина Богомолова

0 комментарии 930

Исполнитель Сергей Шнуров, вступивший в стихотворную перепалку с ведущей Ксенией Собчак, вероятно, решил положить ей конец, отказавшись от предложенного рэп-батла. Свое решение лидер группы «Ленинград» аргументировал страхом перед гневом предполагаемого любовника звезды Константина Богомолова.

Сергей Шнуров обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост с очередным стихом, в котором в шутливой форме отказывается от соревнования с Ксенией Собчак, ссылаясь на возраст, а также страх быть избитым «прославленным бойцом». При этом музыкант не стал изменять себе, снова использую в своем стихе нецензурные выражения.

«Я, Ксюша, не приду, прости, конечно.

Почуял, что ли, злую западню.

Труслив я стал, да, и тут делом грешным,

Всяк понимаю, как отказом я садню», – написал.

View this post on Instagram

Я, Ксюша, не приду, прости, конечно. Почуял, что ли, злую западню. Труслив я стал, да, и тут делом грешным, Всяк понимаю, как отказом я садню. Такой уж возраст, что не до приколов. Не страшно от тебя стихом в торец. Боюсь, меня от Богомолов, Повеса и прославленный боец. Вокруг тебя компания на взводе, А я что? Отмутузят сгоряча, Истерики полно в том доме-хороводе, Что кружится под вывеской Собчак. Тем более теперь опять ты мама, О чём напоминаешь месяц как, При помощи странички инстаграмма. Ах, да, ещё такой пустяк, Всей хитрожопостью своей наружу, Ты с кем угодно батлиться не прочь, - Твоей программке очень рейтинг нужен, Но я ничем вам не смогу помочь. Прости, как ты умеешь. Не приду. Прочти ещё разок послание то Ошо.* Твой интерес насквозь.Я шлю в . *Послание от Ошо это пОшло. Ведь я не Пятачок, а ты не Винни Пух, Да, мы давно с тобой уже не вместе. Быть «феминисткой» просто для ух, Как «журналистом» слыть на лобном месте.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ