«Кто такой Барецкий?»: Анастасия Волочкова отказалась от съемок в фильме «Брат-3»

0 комментарии 585

 

13 марта – BIMRU.RU. Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий недавно объявил о начале съемок продолжения культового боевика «Брат». В съемочном процессе он пообещал задействовать многих российских звезд.

В их число вошла и балерина Анастасия Волочкова. Правда, как оказалось, сама Волочкова ничего не слышала о том, что она будет сниматься в картине «Брат-3». С ее слов, с ней никто не связывался и, соответственно, своего разрешения на участие в этом проекте не давала. Анастасия дала понять, что не в курсе дел господина Барецкого. Волочкова заявила, что ей не интересна его персона.

«Какой "Брат-3", какой Барецкий! Это тот случай, когда новости о себе узнаешь из "Яндекса". Никаких съемок, тем более в сомнительных проектах, у меня не планировалось, это очередная глупость, рожденная воспаленными мозгами. Кто такой Барецкий? Знать не знаю и знать не хочу», - отрезала балерина.

View this post on Instagram

Итак, пришло время высказаться по поводу сьемок в фильме «Брат-3». Ни о каких сьемках со мной никто не говорил, ничего не обсуждалось. Ни в каких фильмах сейчас я не планирую сниматься. Мое имя снова нагло используют нечистоплотные люди для своих целей. Нет! Нет и нет!!!!! Никаких Борецких, никаких сьемок в этой компании, НЕТ. Надеюсь, что меня все услышали. А весеннее обострение отдельных лиц прекрасно лечится в мед учреждениях.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #театр

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Инициативу Барецкого о съемках новой части культовой кинокартины уже прокомментировали другие, косвенно или прямо причастные к фильму персоны. Так, вдова Сергея Бодрова, исполнителя главной роли в фильме и режиссера картины, назвала «бредом» новости о продолжении съемок.

А певица Ирина Салтыкова, снимавшаяся во второй части «Брата» вместе с Бодровым, посчитала затею снимать третий фильм глупой и оскорбительной. Артистка высмеяла инициаторов начать съемки третьего фильма саги, назвав их «клоунами». Тем самым она четко дала понять, что не будет иметь никакого отношения к этому фильму.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии