Собчак унизила Шнурова, отказавшегося от «баттла» с ней

0 комментарии 579

 

13 марта – BIMRU.RU. Сергей Шнуров прокомментировал развод Собчак и Виторгана, назвав Ксению ответственной за разрыв супругов. Ксения ответила музыканту в его излюбленной, стихотворной форме, в дерзкой манере вызвав его на баттл, подразумевая интервью для ее онлайн-шоу. Шнуров «вежливо» отказался, с иронией отметив, что побаивается батлить с Собчак, поскольку опасается ее нового возлюбленного Константина Богомолова.

Казалось бы, на этом их спор в соц. сети должен закончиться, но Ксения, похоже, вошла во вкус. Она опубликовала новое стихотворение, посвященное Шнурову. Она обвинила его в трусости и унизила, мол, он стал совсем п, раз боится «самки богомола». В этот раз стихотворение светской львицы оказалось еще более грубым, полным ругательств и провокационных выражений. А в конце своего произведения Собчак и вовсе приходит к выводу, что Сергею, некогда дерзкому и смелому персонажу, пришел конец.

View this post on Instagram

Ты что, перепугался, друг сердечный? Меня?!! Да посмотри! Кого тут ссать? «Дантес, я не приду, прости конечно» – Так мог когда-то Пушкин написать. Труслив ты стал, похоже, делом грешным, Тут я бесспорно соглашусь с тобой. Похоже, образ мачо – чисто внешний, А возраст не даёт ввязаться в бой? Припомни ,Шнур,былые переделки, Как ты смешил на форумах гостей! Корпоративы рвал как Тузик грелку, А нынче рвёшь лишь ленту новостей. Ты раньше был ходячая крамола, Хитами и разгулом поражал, Теперь, увидев самку богомола, Ты словно лист осенний задрожал. Ещё одним вопросом огорошу. Вот как понять такую ту: Все брошенки обиделись на Ошо... Он, Ошо, что, твою мечту? Ну ладно, бросим серого оттенки! Спустись ко мне с небесных верхотур, Ведь я же кандидатка в президентки, А ты – в Совете по культур-мультур! Всё будет клёво, чинно, без позора, Не будет про Матильду ничего, Тебя похвалит твой дружок Невзоров, Как ты опять на днях хвалил его. Серёга, приходи уже! Послушай, Остались яйца у тебя в штанах? Ты ищешь славы Резника Илюши – Читать частушки на похоронах? Услышь меня! Открой для правды ухо! й ню, давай уже творить Или й к Малахову! Андрюха Про бывших звёзд умеет говорить... Ну что, конец стишка уже подкрался. Какой нас вывод в результате ждёт? Друзья, похоже, Шнуров – обосрался. А может – нет? А может быть, придёт?... #ПосланиеКандидатаВПрезидентыЧленуСоветаПоКультуре

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики звезд с интересом наблюдают за развитием событий. Некоторые фолловеры пишут, что Ксения действительно «уделала» Сергея, другие называют ее поведение недопустимым.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии