«За бабосы полюбила»: Рустам Солнцев высмеял брак Цекало с 27-летней девушкой

0 комментарии 1 163

 

14 марта – BIMRU.RU. Новость о тайной свадьбе Александра Цекало и девушки, которая на тридцать лет младше него, наделала много шуму. В светских кругах продолжают обсуждать бракосочетание продюсера с актрисой и моделью Дариной Эрвин. Отреагировал на эти новости и шоумен Рустам Солнцев, который не очень лестно высказался о Цекало.

Солнцев не сомневается, что молодая и красивая девушка, коей является Эрвин, просто не могла влюбиться в такого мужчину как Цекало из-за его привлекательности или обаяния. Рустам утверждает: однажды ему пришлось видеть Александра обнаженным, и на основе того опыта шоумен делает вывод, что своей красотой Цекало точно не мог привлечь молодую и красивую девушку в лице Дарины. Единственной возможной причиной свадьбы с продюсером Рустам называет его богатство:

«Ходили вместе в один элитный фитнес в центре Москвы. Сам того не хотя, в раздевалке увидел вскользь. (…) Логичный вопрос: эта прекрасная артисточка из Голливуда, ей 27 лет, чем интересно он ее завлек? Неужели за бабосы полюбила?»

Александр и Дарина утверждают, что искренне любят друг друга. А вот отец девушки Бахыт Сапаров отчасти разделяет мнение Солнцева и скептично настроен в отношении союза дочери с Цекало. По его мнению, мужчина и девушка с тридцатилетней разницей в возрасте априори не могут построить гармоничный, крепкий и счастливый брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ