Станислав Садальский назвал покушение на Киркорова пиар-акцией самого Киркорова

0 комментарии 798

 

14 марта – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский прокомментировал нашумевшую историю о подготовке заказного убийства Филиппа Киркорова по заказу Максима Галкина. Якобы это покушение планировалось в 2017 году, во время выступления Филиппа Бедросовича в Дагестане. Сами Киркоров и Галкин уже опровергли информацию о заказном покушении.

Садальский же уверен, что эта история была придумана самими артистами с целью пиара. Причем, по словам Садальского, придумал ее именно Киркоров, поскольку у Галкина для разработки такой пиар-кампании не хватило бы умственных способностей. В целом, актер отметил задумку звезд как очень интересную и эффективную. Но в то же время он посоветовал Киркорову придумывать еще более интересные истории, чтобы разоблачить их было не так просто.

«Киркоров молодец, что все время придумывает истории и подогревает интерес к себе. Но нужно придумывать более интересные истории, потому что тут все лежит на поверхности... Максим тупой, он не может придумать, он берет то, что на поверхности лежит, а Филипп все время работает над собой», - высказался Садальский.

Киркоров и Галкин, комментируя информацию о заказном покушении, высмеяли эту историю. Филипп Бедросович рассказал, что ради опровержения ему пришлось даже изменить свои планы на день. Он порадовался только от того, что у Галкина и Пугаевой, по его словам, достаточно хорошее чувство юмора, чтобы не принимать эту историю близко к сердцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ