Скандальный фильм «Покидая Неверленд» о Майкле Джексоне могут снять с эфира Первого канала

0 комментарии 560

 

14 марта – BIMRU.RU. Нашумевший документальный фильм «Покидая Неверленд», посвященный преступлениям Майкла Джексона в отношении детей, должен показать Первый канал. Редакторы канала планируют показать скандальную картину в ночное время пятнадцатого и шестнадцатого марта.

Однако на текущий момент фильм находится под угрозой снятия с сетки вещания телеканала. Об этом сообщает «Эхо Москвы», не уточняя причину. По некоторым данным, скандальную картину не покажут на Первом канале, несмотря на то, что анонс фильма до сих пор значится в программе передач Первого. Представители канала пока не уточняют данную информацию.

Фильм уже показали для западной аудитории, там картина получила огромный резонанс. Родственники покойного Майкла Джексона решили подавать судебный иск к телекомпании HBO, которая занималась производством картины, а сумма иска составляет сто миллионов долларов.

Документальная картина посвящена теме развращения Джексоном детей. Фильм состоит из интервью потерпевших и других фигурантов скандальных историй. При жизни Джексона его также обвиняли в педофилии, но ему удалось выиграть все суды.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии