Алина Кабаева: о Ксении Собчак и Владимире Путине

Алина Кабаева очень резко высказалась в адрес оппозиции, оскорбив при этом ее лидеров, в числе которых оказались Ксения Собчак, Алексей Навальный, Сергей Удальцов и другие.

По мнению Кабаевой, оппозиция не представляет никакой опасности для действующей власти по причине их интеллектуального развития. Депутата цитирует служба новостей SPR:

Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Этих людей никоим образом нельзя называть политическими оппонентами, скорее, это фашисты или экстремисты. Про лидеров оппозиции я тоже самое могу сказать. Они настолько никчемны, что могут соревноваться только друг с другом. Они как пауки в банке, эти люди не в состоянии сравниться ни по интеллекту, ни по уму, ни по опыту с нынешними премьер-министром и президентом России.

Далее депутат «Единой России» решила пройтись по именам, выразив свое мнению по каждому из лидеров оппозиции:

Возьмем Навального, он же не выходит из американского посольства. Как Ющенко на Украине, только Навальный – вор. Он придумал «РосПил» только чтобы защитить себя от правосудия. Помните дело «Кировлеса»? Немцов – и вовсе какое-то недоразумение. Политические фекалии, отработанный материал. Ксения Собчак – ей важен народ? Нет, ей нужна лишь слава и деньги. Она по костям трупов готова пройти ради этого. Лично я считаю ее психически больной. С ней в палате можно положить Сергея Удальцова – провокатора и бездельника. Деятелей там еще очень много, они все являются политическими неудачниками.

На удивление, Ксения Собчак не ответила на столь резкий выпад бывшей гимнастки, хотя буквально на днях вступила в острую полемику с Иосифом Пригожиным, который уже в сотый раз принялся защищать свою супругу Валерию от нападок Собчак.

А буквально на днях Ксения Собчак, можно сказать, защитила Алину Кабаеву от грязных сплетен, развеяв слухи о ее романе с президентом. Об этом, кстати, решила заговорить и сама Кабаева, правда, вместо того, чтобы окончательно поставить точку в домыслах и пересудах, Алина высказалась так, что полились все новые и новые предположения о ее романе с Путиным:

Мне эта тема изрядно надоела. В конце концов, ведь это только моя личная жизнь, так что не надо лезть туда. Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50.