Васильев, назвавший ноги Пугачевой «слонопотамными», оправдался за оскорбления

0 комментарии 3 311

 

14 марта – BIMRU.RU. Историк моды Александр Васильев не щадит никого из звезд, если ему кажется, что у них дурной вкус в области стиля. Совсем недавно эксперт жестко раскритиковал даже Аллу Борисовну Пугачеву, обозвав ее «законодательницей дурного стиля». Больше всего поклонников Пугачевой возмутило высказывание Васильева о фигуре артистки – Александр Александрович заявил, что Алла Борисовна не имела права носить мини-платья, обнажающие ее «слонопотамные» ноги.

В своем интервью для YouTube-проекта «А поговорить?» Васильеву пришлось оправдываться за ранее сказанное в адрес певицы. В этот раз он заявил, что наряды, которые но Пугачева десятки лет назад, на тот момент действительно были дурного вкуса, но сейчас, учитывая модные течения, ее фирменные короткие платья и балахоны приобретают статус стильных и модных.

Оправдался Васильева и за критику фигуры Аллы Борисовны. Историк моды пояснил, что Пугачева ранее не отличалась стройностью, к тому же она невысокого роста, а потому выставлять напоказ свои ноги с точки зрения соблюдения правил стиля, не имела права. В то же время он понимает, что свои концертные наряды она подбирала с учетом многих независящих от нее факторов, и потому ее «дурной вкус» можно оправдать.

«Алла Борисовна небольшого роста, особенно сейчас. Выступала она на стадионах пятнадцатитысячных. Если бы она была одета в приталенную одежду, ее никто бы не видел. Она бегала аки сумасшедшая по огромным площадкам футбольного поля и этот балахон ей служил знаменем этого искусства. Раньше я этого не понимал», - сказал Васильев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ