Яна Троянова выдвинула продюсерам «Последнего героя» жесткие условия

0 комментарии 908

Ведущая нового шоу «Последний герой» Яна Троянова сразу проявила свой непростой характер, отказавшись подчиняться организаторам в некоторых вопросах. Более того, звезда сериала «Ольга» выдвинула продюсерам жесткие условия.

Яна Троянова отказалась слушать подсказки продюсеров и действовать согласно написанному сценарию, предпочитая импровизировать и выдавать более живую реакцию на происходящее. Некоторые члены съемочной бригады буквально рыдали из-за деспотизма звезды, однако это того стоило.

Ведущая, которая считает свой гонорар за шоу, не соответствующим ее статусу и таланту, тем не менее, соглась на съемки, поставив одно условие – взять с собой ее собаку. Продюсеры в последний момент попытались отойти от договоренности, но звезда смогла настоять на своем.

«Я здесь работаю не за свой гонорар – я стою дороже. Единственным моим условием была собака. Так что сорян, нечего брать ведущую с собачкой», – заявила Яна Троянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Троянова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ