«Сыграла на понижение»: Лена Миро высмеяла роман Собчак и Богомолова

0 комментарии 1 124

 

15 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак утверждает, что не изменяла Максиму Виторгану, храня ему верность вплоть до того момента, пока они не разъехались. В светской тусовке же поговаривают, что непосредственной причиной их расставания как раз и стал роман Ксении с режиссером Константином Богомоловым.

Блогер Лена Миро объяснила, почему Собчак так тщательно отнекивается от связи с Богомоловым, несмотря на очевидные факты. По ее словам, все дело в статусе Константина, ведь он не является ни богатым, ни красивым, ни влиятельным мужчиной, обладая достаточно посредственными характеристиками.

View this post on Instagram

Задумалась: «А чего, собственно, Собчак так истерично оправдывает свой адюльтер с режиссёром Богомоловым?» Зачем так явно пытается откреститься от того простого факта, что ей, замужней женщине, присунул какой-то мужик? С фига ли оправдывается? К чему эти заявления на публику о том, что они с Максимом уже не жили вместе, что всегда будут близкими людьми? Ответ на этот вопрос мне дала статья в Википедии о Константине Богомолове. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

По мнению Миро, Ксения начала понимать, что, переспав с Богомоловым, она допустила ошибку, которую уже ничем не исправить, и которая по сказалась на ее статусе, поэтому как может пытается ее завуалировать. Лена убеждена, что Собчак не может смириться с этой ошибкой, потому и ведет себя странно:

«Собчак это прекрасно понимает. Оттого и бесится. Свою жизнь она сыграла на понижение. Причём - во всём: от любви до карьеры».

Миро не в восторге и от Максима Виторгана, но сравнивая его с Богомоловым, она считает, что для Собчак он был более «выгодным» мужчиной. Ксения могла подать обществу целый ряд положительных качеств Максима, но проделать то же с Константином у нее вряд ли получится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ