Лена Миро назвала причину снятия фильма о жертвах Майкла Джексона с эфира Первого канала

0 комментарии 949

 

15 марта – BIMRU.RU. Первый канал снял с эфира двухсерийный документальный проект «Покидая Неверленд» о Майкле Джексоне и его преступлениях в отношении детей. Руководство канала объяснило этот шаг возникшим на Западе резонансом, мол, сетка вещания была изменена из опасений повторения этого сценария и в российском обществе.

Блогер Лена Миро, которая настоятельно рекомендует фильм к просмотру, и которая уверена в правдивости изложенных в нем фактов, считает, что настоящая причина снятия фильма с эфира Первого заключается другом. По ее словам, российские телевизионщики задумались о том, что фильм может открыть глаза зрителям – на закулисье многочисленных развлекательных передач для детей. Лена заявила, что на российском телевидении полно извращенцев, а большинство передач развращают молодое поколение.

«Покидая Neverland» обязателен к просмотру. И вовсе не из-за Майкла Джексона, который для России - один из многих западных исполнителей. Фильм о родителях, о том быдле, которое тащит своих детей к сомнительной славе к Джексону ли, или в Детский Голос на Первом…», - уверена Миро.

View this post on Instagram

Вчера стало известно, что фильм HBO о Майкле Джексоне не станет транслироваться по телевидению. Мнение Первого канала изменилось -- широкой телевизионной аудитории смотреть, мол, нечего. В реальности, фильм, как многие могут подумать, совсем не об американском идоле -- он о детях. О двух мальчиках, которые защищали на судебных процессах своего кумира, а сейчас решили рассказать правду. Чего испугался Первый канал? В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Первый канал, по словам Миро, боится правды – того, что зрители начнут понимать настоящую суть «отупляющих» и «развращающих» передач. Лена прошлась по «Дому-2» и по передачам Максима Галкина, высмеяв его «любовь» с Аллой Пугачевой. Она констатировала, что родители, которые отпускают своих детей на такие шоу, отчасти повторяют преступление тех родителей, которые ради славы и денег отпускали своих детей к Джексону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ