Полина Гагарина выступает на сцене, превозмогая боль

0 комментарии 976

Травмированная Полина Гагарина, превозмогая боль, выступает на китайской сцене. В данный момент Полина находится в Китае, где представляет Россию на музыкальном шоу «Singer 2019» - адаптации популярного проекта «Голос». Различие состоит лишь в том, что участвовать в шоу могут только профессиональные артисты. На первом этапе выступление с песней Виктора Цоя «Кукушка» имело оглушительный успех.

Затем певица поразила жюри, исполнив «Катюшу» на китайском языке. Однако, дальнейшее участие Гагариной в проекте оказалось под угрозой. Полина поделилась со своими подписчиками в Instagram, что последнее выступление ей далось не легко. На одной из репетиций она сорвала спину, и сейчас ей с трудом даются любые передвижения.

«То, что вы видите, это чистый адреналин и совсем «немного» обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов. На сцену меня вынесли и со сцены тоже унесли. Как бы там ни было, сейчас мне гораздо лучше», — подписала отрывок из выступления Полина Гагарина.

View this post on Instagram

Друзья, смотрите мое полное выступение на IGTV. ( грузится, очень тяжелое).Это выступление далось мне очень тяжело. ?Как вы знаете, я получила травму спины и то ,что вы видите, это чистый адреналин и совсем «немного» обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов :) На сцену меня вынесли и со сцены тоже унесли? Как бы там ни было, сейчас мне гораздо лучше. Каждый день доктор, иголки, остеопат, растяжки и поддержка близких и вас, мои дорогие друзья, все это дает мне силы и веру в будущее. ??Спеть эту песню на SINGER посоветовал мой любимый муж @isxakov ❤️,который по совместительству является также моим мануальщиком, поваром, психологом, фотографом, режиссером и продюссером ??‍♀️?;) Forbidden Love я написала, когда мне было 24 года, вдохновляясь безответной любовью (не к Исхакову?Димон, прости, с тобой все было ответно, слава Богу❤️). В общем, спасибо еще раз всем. Мои танцоры невероятные?Люблю вас всех и каждого и очень ценю. Серега Черкассов @sergche ?красава! Мы сделали это ????Впереди непростые этапы. Пожелайте мне удачи?? #полинагагарина #гагаринапоехали #forbiddenlove #singer

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Поклонники стараются всячески поддерживать певицу и надеются на ее скорое выздоровление.

«Полина, вы – настоящий боец!» «Полиночка, я не понимаю, какой должна быть воли, чтобы выйти на сцену с тяжёлой травмой спины», «Это по-настоящему мировой уровень! Восторг и гордость»

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии