Яна Шевцова о стиле Пугачевой: «Она хочет выглядеть, как девушка»

0 комментарии851

 

16 марта – BIMRU.RU. Заявление историка моды Александра Васильева о том, что Алла Пугачева стала одним из законодателей дурной моды в России, вызвало немало возмущений в обществе. Из-за большого резонанса Васильеву даже пришлось объясняться за свои слова.

Недовольна словами Васильева и скандальная звезда «Дома-2» Яна Шевцова. Девушка, называвшая себя любовницей рэпера Гуфа, раскритиковала эксперта и вступилась за Аллу Борисовну, решительно заявив, что считает певицу образцом стиля и примером для нескольких поколений слушателей.

"Алла Борисовна, знающая толк в моде дама. Пусть она одевается, как умеет. Нужно понимать одно: что это женщина. И в каком бы возрасте она не была, сколько бы килограмм веса в ней не было, она, прежде всего, хочет выглядеть, как девушка", – сказала Яна.

Шевцова считает, что примадонна имеет право выглядеть так, как сама захочет, учитывая, сколько она сделала для отечественного шоу-бизнеса, и каким трудом заслужила свой текущий статус. А вот Васильеву Яна советует поменять профессию, прежде хорошо задумавшись о своих словах.

Напомним, Васильев, оправдываясь за критику в адрес Пугачевой, объяснил: певица выбирала свои концертные наряды, учитывая различные обстоятельства, которые не всегда зависели только от нее. К тому же, как отметил эксперт, наряды певицы выглядели не очень хорошо в те времена, сейчас же ее фирменные балахоны стали модными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ